- Artikel-Nr.: SW10005
Inhalt: 3 Wildgerichte in Premiumqualität,
Nettoinhalt: einzeln = 300 ml = jeweils 1 Portion (servierfertig)
1. Wildschweintöpfle (Wildschweingulasch) in cremiger Wildschweinsauce = 300 ml = 1 Portion (servierfertig).
2. Rehtöpfle (Rehgulasch) in cremiger Rehsauce = 300 ml = 1 Portion (servierfertig).
3. Hirschtöpfle (Hirschgulasch) in cremiger Hirschsauce = 300 ml = 1 Portion (servierfertig)
Die Produktinformation (einzeln), pro Artikel:
Wildschweintöpfle (Wildschweingulasch) in cremiger Wildschweinsauce
Tafelfertig nach traditionellem Rezept in Handarbeit für Sie zubereitet GLUTENFREI
Zubereitung:
Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen,
nach dem öffnen kühl lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Gewichtsverlust durch Erhitzen möglich.
Zutaten:
Sauce (60%): Wildfleischbrühe (Trinkwasser, Reh- & Hirschknochen,
Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln), Creme Fraiche, Wildpreiselbeeren
(Wildpreiselbeeren, Wasser, Zucker), Reismehl, Tomatenmark, Rotwein,
Brantweinessig, Speisesalz, Gewürze (Senfsaat, Sellerie), Muskat,
Nelken, Rehfleisch gebraten (40%) - Rehfleisch, Rapsöl
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
2. Produktinformationen "Rehtöpfle (Rehgulasch) in cremiger Rehsauce"
Rehtöpfle (Rehgulasch) in cremiger Rehsauce
Tafelfertig nach traditionellem Rezept in Handarbeit für Sie zubereitet GLUTENFREI
Zubereitung:
Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen,
nach dem öffnen kühl lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Gewichtsverlust durch Erhitzen möglich.
Zutaten:
Sauce (60%): Wildfleischbrühe (Trinkwasser, Reh- & Hirschknochen,
Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln), Creme Fraiche, Wildpreiselbeeren
(Wildpreiselbeeren, Wasser, Zucker), Reismehl, Tomatenmark, Rotwein,
Brantweinessig, Speisesalz, Gewürze (Senfsaat, Sellerie), Muskat,
Nelken, Rehfleisch gebraten (40%) - Rehfleisch, Rapsöl
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Weiterführende Links zu "Rehtöpfle (Rehgulasch) in cremiger Rehsauce"
3. Produktinformationen "Hirschtöpfle (Hirschgulasch) in cremiger Hirschsauce"
Zubereitung:
Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen,
nach dem öffnen kühl lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Gewichtsverlust durch Erhitzen möglich.
Zutaten:
Sauce (60%): Wildfleischbrühe (Trinkwasser, Reh- & Hirschknochen,
Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln), Creme Fraiche, Wildpreiselbeeren
(Wildpreiselbeeren, Wasser, Zucker), Reismehl, Tomatenmark, Rotwein,
Brantweinessig, Speisesalz, Gewürze (Senfsaat, Sellerie), Muskat,
Nelken, Rehfleisch gebraten (40%) - Rehfleisch, Rapsöl
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.