Sauce Bolognese

5,79 € *
Inhalt: 0.4 Liter (14,48 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage

  • S15
Beste Zutaten werden bei der Herstellung dieser leckeren Sauce Bolognese verwendet. Frei... mehr
Produktinformationen "Sauce Bolognese"

Beste Zutaten werden bei der Herstellung dieser
leckeren Sauce Bolognese verwendet. Frei von
künstlichen Zusatzstoffen ist dieses Gericht
besonders bekömmlich. Zudem wird
unsere Bolognese (Glutenfrei)gekocht
und ist dadurch auch für (glutenempfindliche)
Menschen bestens zum Verzehr geeignet.  
Dieses Produkt unterschiedet und
distanziert sich ausdrücklich von
kommerzieller Massenproduktion.


Vorteile dieser Konserve: Jede Charge von
gleicher Qualität.
Lange Haltbarkeit.
Leichtes Öffnen durch Pull-Off-Verschluss.


Ohne Glutamat und Konservierungsstoffe.
Tafelfertig für Sie zubereitet

Zubereitung:
Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren
vorsichtig erhitzen, nicht kochen. Nach dem Öffnen
kühl lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.


Zutaten:
Fleischbrühe (Suppenknochen, Sellerie, Karotten, Lauch,
Zwiebeln), Hackfleisch gemischt 30% (Rind & Schwein),
Tomatenmark, passierte Tomaten, Gemüsewürfel,
Zwiebelwürfel, Reismehl, Rotwein, Pfeffer, Salz, Muskat,
Gewürze


Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion
(servierfertig)
, Vollkonserve-
Bedarf keiner Kühlung.
(Glutenfrei)

Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.

Das zweite Produktbild zeigt unsere Sauce Bolognese in
zubereitetem Zustand. Kombiniert mit den (Bio-Bandnudeln
8mm). Evtl. mit Parmesan verfeinern. Bei Bedarf den
Tellerrand mit etwas frischem Schnittlauch oder Petersilie
garnieren.

schwabendelikatessen.de wünscht Guten Appetit.

Weiterführende Links zu "Sauce Bolognese"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sauce Bolognese"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen