Produkte von Schwabendelikatessen
Wilde Currywurst in pikanter Sauce
Nettoinhalt: = 300 ml
Inhalt: 3 Wildgerichte in Premiumqualität,
Nettoinhalt: einzeln = 300 ml = jeweils 1 Portion (servierfertig)
1. Wildschweintöpfle (Wildschweingulasch) in cremiger Wildschweinsauce = 300 ml = 1 Portion (servierfertig).
2. Rehtöpfle (Rehgulasch) in cremiger Rehsauce = 300 ml = 1 Portion (servierfertig).
3. Hirschtöpfle (Hirschgulasch) in cremiger Hirschsauce = 300 ml = 1 Portion (servierfertig)
Rehtöpfle (Rehgulasch) in cremiger Rehsauce
Nettoinhalt: = 300 ml = 1 Portion (servierfertig)
(glutenfrei)
Wildschweintöpfle (Wildschweingulasch) in cremiger Wildschweinsauce
Nettoinhalt: = 300 ml = 1 Portion (servierfertig)
Hirschtöpfle (Hirschgulasch) in cremiger Hirschsauce
Nettoinhalt: = 300 ml = 1 Portion (servierfertig)
Spargelrahmsuppe mit Schinkenwürfeln
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Kernige Linsensuppe mit Wienerle & gewürfeltem Gemüse
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig)
(Enthält Konservierungsstoff E 250).
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Karotten-Ingwersuppe mit Pastinakenwürfelchen
alle Zutaten in BIO-Qualität! Auch als Diätnahrung geeignet.
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
(Glutenfrei)
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Zarter Braten aus der Rehkeule in Wildrahmsauce
Nettoinhalt: = 300 ml = 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Genau das richtige für Fan´s. des Württemberger Weins, hochqualitativer Hausmacher-Spätzle oder feinstem Braten aus der Wildschweinkeule in Wildrahmsauce. Ein Hauptgericht dessen Qualität für sich spricht, für zwei Personen. Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Schwäbische Kutteln in Rotweinsauce
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.