inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage
- Artikel-Nr.: S11
Beste regionale Zutaten erster Güte werden für unsere delikate Festtagssuppe verwendet.
Die Zubereitung erfolgt sehr schonend um wichtige Nährstoffe und Vitamine zu erhalten.
Ohne künstliche Zusatzstoffe, hergestellt in Handwerksküche, ist diese Suppe sehr
bekömmlich. Dieses Produkt unterscheidet sich durch seine Qualität und differenziert
sich ausdrücklich von kommerzieller Massenproduktion.
Vorteile dieser Konserve:
Jede Charge von gleicher Qualität.
Lange Haltbarkeit. Leichtes Öffnen durch
Pull-Off-Verschluss.
Ohne Glutamat und Konservierungsstoffe.
Tafelfertig für Sie zubereitet.
(Glutenhaltig), Markklößchen
Zubereitung:
Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen,
nicht kochen. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb weniger
Tage verbrauchen.
Zutaten:
Fleischbrühe (Trinkwasser, Rindfleischknochen, Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln),
10% Rindfleisch, 10% Eierstich (Vollei), 7% Markklößchen [Semmelbrösel (Weizenmehl (Gluten),
Trinkwasser, Hefe, Speisesalz), Vollei, Trinkwasser, 15% Rinderknochenmarkfett, Speisesalz, Zucker,
Gewürze, Petersilie], Speisesalz, Pfeffer, Nelken, Muskat, Gewürze (Senfsaat, Sellerie)
Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion
(servierfertig), Vollkonserve-
Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Das zweite Produktbild zeigt unsere Festtagssuppe in servierfertigem Zustand.
Bei Bedarf den Tellerrand mit etwas Petersilie oder frischem Schnittlauch garnieren.
- Nährwerttabelle:
- 100g enthalten im Durchschnitt Energie: 219 KJ (53 kcal)
- Fett: 2,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g Kohlenhydrate: 2,1 g
- davon Zucker: 0,01 g Eiweiß: 4,9 g Salz: 0,8 g
- schwabendelikatessen.de wünscht Guten Appetit.