Vorteile der Vollkonserve

Die Vollkonserve erklärt:

Wie bereits erwähnt werden bei Schwabendelikatessen.de ausschliesslich Vollkonserven verwendet.

Diese haben den Vorteil gegenüber Glas dass, der Inhalt bestmöglich gegen UV-Licht geschützt ist.

- Bestmöglicher Qualitätserhalt über die gesamte Mindesthaltbarkeitsdauer.

Eine Gesamthaltbarkeit von ca. 36 Monaten oder länger wird durch die angewendete

Verfahrensweise erreicht. Wie bereits erwähnt werden keine künstlichen Zusätze oder Aromastoffe

für unsere Feinkost-Suppen und Gerichte verwendet.

Ein weiterer Vorteil der Vollkonserve: = Sie bedarf keiner Kühlung!

+ (Glutenfrei)

Auch grössere Temperaturschwankungen der Lager bzw. Zimmertemperatur verändern

Qualität & Geschmack dieser Produkte in keiner Weise.

Die optimale Lagertemperatur für Vollkonserven liegt bei ca. 8°C bis 19°C Beispiel:

Kesselkonserven müssen bei 7°C gelagert bzw. gekühlt werden.

Diese und noch weitere Vorteile machen die Vollkonserve zu einem nachhaltigen Erzeugnis

mit einer vernünftigen Co2-Bilanz auf das einzelne Produkt und Haltbarkeits-Zeit betrachtet.

Qualtität: Hergestellt in Baden-Württemberg.

Zuletzt angesehen