Vorteile der Vollkonserve

Die Vollkonserve erklärt:

Wie bereits erwähnt werden bei Schwabendelikatessen.de ausschliesslich Vollkonserven verwendet.
Diese haben den Vorteil gegenüber Glas dass, der Inhalt bestmöglich gegen UV-Licht geschützt ist. - Bestmöglicher Qualitätserhalt über die gesamte Mindesthaltbarkeitsdauer.

Eine Gesamthaltbarkeit von ca. 24 Monaten oder länger erreicht wird.
Wie bereits erwähnt werden keine künstlichen Zusätze oder Aromastoffe für unsere Feinkost-Suppen und Gerichte verwendet.
Ein weiterer Vorteil der Vollkonserve: = Sie bedarf keiner Kühlung!

+ (Glutenfrei)

Auch grössere Temperaturschwankungen der Lager bzw. Zimmertemperatur verändern Qualität & Geschmack dieser Produkte in keiner Weise.

Die optimale Lagertemperatur für Vollkonserven liegt bei ca. 8°C bis 19°C Beispiel: Kesselkonserven müssen bei 7°C gelagert bzw. gekühlt werden.
Diese und noch weitere Vorteile machen die Vollkonserve zu einem nachhaltigen Erzeugnis mit einer vernünftigen Co2-Bilanz auf das einzelne Produkt und Haltbarkeits-Zeit betrachtet.

Qualtität: Hergestellt in Baden-Württemberg.

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