inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage
- Artikel-Nr.: S29
Bestes Wildfleisch sowie alle Zutaten für
diesen leckeren Wildschweinbraten stammen
aus regionalem Einkauf und richten sich nach
höchsten Qualitätsansprüchen, frei von Farb,
Konservier oder sonstigen Zusätzen ist dieses
Wildgericht besonders bekömmlich. Gekocht in
Handwerksküche unterscheidet sich dieses
Wilderzeugnis durch seine Qualität und
distanziert von kommerzieller
Massenproduktion.
Vorteile dieser Konserve: Jede Charge von
gleicher Qualität. Lange Haltbarkeit.
Leichtes Öffnen durch Pull-Off-Verschluss.
Ohne Glutamat und Konservierungsstoffe.
Tafelfertig für Sie zubereitet
(Glutenfrei)
Zubereitung:
Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren
vorsichtig erhitzen, nicht kochen. Nach dem Öffnen
kühl lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Zutaten:
Wildschweinfleisch (40%); Wildfleischbrühe, Sauerrahm,
Gemüse (Sellerie), Rotwein, Bratensaft, Wildpreiselbeeren,
Reismehl, Tomatenmark, Brantweinessig, Speisesalz,
Gewürze (Senfsaat, Sellerie), pflanzl. Fett, Knoblauch
Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Nettoinhalt: = 300 ml = 1 Portion
(servierfertig), Vollkonserve-
Bedarf keiner Kühlung.
(Glutenfrei)
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Empfehlung: BIO-Bandnudeln 8mm mit Wildschweinbraten,
evtl. Traditioneller Speckknödel oder Servietten-Knödel
dazu ein Esslöffel Preiselbeermarmelade und Rotkraut.
Evtl. auch Weingelee/rot. Weinempfehlung: Acolon "Mönch"
trocken 2008, Bürschle QbA halbtrocken 2008 oder Lemberger
mit Trollinger halbtrocken QbA 2008.
Das zweite Produktbild zeigt unseren Braten aus der Wildschweinkeule
in zubereitetem Zustand kombiniert mit unseren Servietten-Knödeln.
Nährwerttabelle:
100g enthalten im Durchschnitt Energie: 418 KJ (100 kcal)
Fett: 3,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g Kohlenhydrate:
5,4 g davon Zucker: 1,4 g Eiweiß: 12,2 g Salz: 1,3 g
schwabendelikatessen.de wünscht Guten Appetit.