Saucen und Fonds fertig zubereitet als Kochhilfe, für Kochprofis

Ohne Glutamat und Konservierungsstoffe. (Ausnahme, Sauce Bernaise und Sauce Hollandaise enthalten div.

Verdickungsmittel). Unsere Saucen und Fonds im Überblick, bestens geeignet als Kochhilfe für Kochprofis!!!

Hergestellt in Handwerksküche, aus besten auserlesenen Zutaten und mit Fair-Trade Gewürzen gekocht.

Diese Produkte unterscheiden und distanzieren sich ausdrücklich von kommerzieller Massenproduktion.

Hier zusammengefasst im Überblick:

1. Sauce Bearnaise 190 ml = 2 Portionen (servierfertig).

2. Sauce Hollandaise 190 ml = 2 Portionen (servierfertig).

3. Feiner Wildfond 400 ml = 2 Portionen (Küchenhilfe für Kochprofis).

4. Feiner & kräftiger Fischfond 400 ml = 2 Portionen (Küchenhilfe für Kochprofis).

5. Feiner Rinderfond 400 ml = 2 Portionen (Küchenhilfe für Kochprofis). Alle Zutaten in "BIO-Qualität"

6. Klarer Gemüsefond 400 ml = 2 Portionen (Küchenhilfe für Kochprofis). Alle Zutaten in "BIO-Qualität"

7. Klarer Geflügelfond 400 ml = 2 Portionen (Küchenhilfe für Kochprofis). Alle Zutaten in "BIO-Qualität"


8. Feiner kräftiger Lammfond 400 ml = 2 Portionen (Küchenhilfe für Kochprofis).

9. Sauce Bolognese 400 ml = 1 Portion. (GLUTENFREI), (servierfertig).

10. Gebundene Braten-Sauce 400 ml = 2 Portionen (servierfertig).

11. Gebundenen Braune-Wildsauce 400 ml = 2 Portionen (servierfertig).

 

Vorteile dieser Konserven: Jede Charge von gleicher Qualität.

Lange Haltbarkeit.

Vollkonserven: Bedürfen keiner Kühlung.

Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.

schwabendelikatessen.de wünscht Guten Appetit.

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