Wilde Currywurst in pikanter Sauce
Nettoinhalt: = 300 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Inhalt: 3 Wildgerichte in Premiumqualität, (Glutenfrei)
Nettoinhalt: einzeln = 300 ml = jeweils 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
1. Wildschweintöpfle (Wildschweingulasch) in cremiger Wildschweinsauce = 300 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
2. Rehtöpfle (Rehgulasch) in cremiger Rehsauce = 300 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
3. Hirschtöpfle (Hirschgulasch) in cremiger Hirschsauce = 300 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Inhalt: 3 Wildgerichte in Premiumqualität, (Glutenfrei)
Nettoinhalt: einzeln = 300 ml = jeweils 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
1. Wildschweintöpfle (Wildschweingulasch) in cremiger Wildschweinsauce = 300 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
2. Rehtöpfle (Rehgulasch) in cremiger Rehsauce = 300 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
3. Hirschtöpfle (Hirschgulasch) in cremiger Hirschsauce = 300 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Rehtöpfle (Rehgulasch) in cremig feiner Sauce
Nettoinhalt: = 300 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Wildschweintöpfle (Wildschweingulasch) in cremig feiner Sauce
Nettoinhalt: = 300 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Hirschtöpfle (Hirschgulasch) in cremig feiner Sauce
Nettoinhalt: = 300 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Hummerrahmsuppe mit feiner Hummerbutter
Nettoinhalt: 400 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Kernige Linsensuppe mit Wienerle & gewürfeltem Gemüse
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
(Enthält Konservierungsstoff E 250).
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Klassische Gulaschsuppe Nach Wiener Art pikant zubereitet
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Bäuerliche Kartoffelsuppe mit Räucherbauchspeck
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Tomaten-Creme "Provencale" mit Basilikumklösschen
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Spargelrahmsuppe mit Schinkenwürfeln
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.