Deftige Erbsensuppe

5,50 € *
Inhalt: 0.4 Liter (13,75 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage

  • S6
Eine Deftige Erbsensuppe aus regional eingekauften, qualitativ hochwertige Zutaten von... mehr
Produktinformationen "Deftige Erbsensuppe"

Eine Deftige Erbsensuppe aus regional eingekauften,
qualitativ hochwertige Zutaten von nachhaltig
wirtschaftenden Betrieben. Diese wird mit viel Erfahrung
und Hingabe in einer Manufakturküche hergestellt.
Das Ergebnis ist eine leckere Erbsensuppe mit Wiener
Würstchen, Erbsen, Kartoffeln und mehr... Dieses Produkt
unterscheidet sich durch seine hohe Qualität und distanziert
sich ausdrücklich von industrieller Massenproduktion, es
wird noch richtig gekocht und schonend zubereitet,
um wichtige Nährstoffe und Vitamine zu erhalten.

Vorteile dieser Konserve: Jede Charge von
gleicher Qualität. Lange Haltbarkeit.
Leichtes Öffnen durch Pull-Off-Verschluss.


Ohne Glutamat und Konservierungsstoffe.
Tafelfertig für Sie zubereitet.

Zubereitung:
Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren
vorsichtig erhitzen, nicht kochen. Nach dem Öffnen
kühl lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Zutaten:
Fleischbrühe (Trinkwasser, Rindersuppenknochen, Lauch,
Karotten, Zwiebeln), Erbsen, Wiener Würstchen
(Kochsalz, Pökelsalz), Kartoffeln, Zwiebeln,
Weizenmehl, Gewürze 

Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Nettoinhalt: = Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.

Das zweite Produktbild zeigt unsere Erbsensuppe in servierfertigem
Zustand. Der Tellerrand wurde mit etwas frischer Petersilie garniert.
Empfehlung: Bei Bedarf evtl. etwas von unserem Bärlauchessig mit
BIO-Apfelessig hinzugeben.

schwabendelikatessen.de wünscht Guten Appetit.

Weiterführende Links zu "Deftige Erbsensuppe"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Deftige Erbsensuppe"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen