inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage
- Artikel-Nr.: S10
Hochwertige, regional eingekaufte Zutaten die
schonend gekocht werden, zeichnen diese
leckere Linsensuppe aus. Die traditionelle
schonende Zubereitung macht diese
Linsensuppe besonders bekömmlich.
In Handwerksküche gekocht unter-
scheidet und distanziert sich dieses
Produkt von kommerzieller
Massenproduktion.
(Enthält Konservierungsstoff E 250)
=Nitritpökelsalz / unbedenklich
Vorteile dieser Konserve: Jede Charge von
gleicher Qualität. Lange Haltbarkeit.
Leichtes Öffnen durch Pull-Off-Verschluss.
Tafelfertig für Sie zubereitet.
Zubereitung:
Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren
vorsichtig erhitzen, nicht kochen. Nach dem Öffnen
kühl lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Zutaten:
Fleischbrühe 65% (Trinkwasser, Rinderknochen, Lauch
Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Salz), Linsen 25%, Wienerle
7,5% (Nitritpökelsalz E 250, Kochsalz, Rauch), Kassler
(Nitritpökelsalz E 250, Kochsalz, Rauch), Kartoffeln,
Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch, Gewürze, Pfeffer
Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion
(servierfertig), Vollkonserve-
Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Das zweite Produktbild zeigt unsere Linsensuppe in servier-
fertigem Zustand. Empfehlung: Nach dem Erhitzen ggf. einen
Teelöffel Bärlauchessig hinzugeben, dazu frisch gebackenes
Bauernbrot oder auch Tafelbrötchen.
- Nährwerttabelle:
- 100g enthalten im Durchschnitt Energie: 344 KJ (82 kcal)
- Fett: 2,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g Kohlenhydrate:
- 9,5 g davon Zucker: 0,0 g Eiweiß: 4,6 g Salz: 1,4 g
schwabendelikatessen.de wünscht Guten Appetit.