inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage
- Artikel-Nr.: S10
Hochwertige, regional eingekaufte Zutaten die schonend gekocht werden,
zeichnen diese leckere Linsensuppe aus. Die traditionelle schonende Zubereitung
macht diese Linsensuppe besonders bekömmlich. In Handwerksküche gekocht
unterscheidet und distanziert sich dieses Feinkost-Produkt von kommerzieller
Massenproduktion.
(Enthält Konservierungsstoff E 250)
=Nitritpökelsalz / unbedenklich
Vorteile dieser Konserve:
Jede Charge von gleicher Qualität.
Lange Haltbarkeit.
Leichtes Öffnen durch Pull-Off-Verschluss.
(Glutenfrei)
Tafelfertig für Sie zubereitet.
Zubereitung:
Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen,
nicht kochen. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb weniger
Tage verbrauchen.
Zutaten:
Fleischbrühe 65% (Trinkwasser, Rinderknochen, Lauch Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Salz),
Linsen 25%, Wienerle 7,5% (Nitritpökelsalz E 250, Kochsalz, Rauch), Kassler
(Nitritpökelsalz E 250, Kochsalz, Rauch), Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Sellerie,
Lauch, Gewürze, Pfeffer
Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion
(servierfertig), Vollkonserve-
Bedarf keiner Kühlung.
(Glutenfrei)
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Das zweite Produktbild zeigt unsere Linsensuppe in servierfertigem Zustand.
Empfehlung: Nach dem Erhitzen ggf. einen Teelöffel Bärlauchessig hinzugeben,
dazu frisch gebackenes Bauernbrot oder auch Tafelbrötchen.
- Nährwerttabelle:
- 100g enthalten im Durchschnitt Energie: 344 KJ (82 kcal)
- Fett: 2,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g Kohlenhydrate:
- 9,5 g davon Zucker: 0,0 g Eiweiß: 4,6 g Salz: 1,4 g
schwabendelikatessen.de wünscht Guten Appetit.