Inhalt: 3 Wildgerichte in Premiumqualität,
Nettoinhalt: einzeln = 300 ml = jeweils 1 Portion (servierfertig)
1. Wildschweintöpfle (Wildschweingulasch) in cremiger Wildschweinsauce = 300 ml = 1 Portion (servierfertig).
2. Rehtöpfle (Rehgulasch) in cremiger Rehsauce = 300 ml = 1 Portion (servierfertig).
3. Hirschtöpfle (Hirschgulasch) in cremiger Hirschsauce = 300 ml = 1 Portion (servierfertig)
Rehtöpfle (Rehgulasch) in cremiger Rehsauce
Nettoinhalt: = 300 ml = 1 Portion (servierfertig)
(glutenfrei)
Wildschweintöpfle (Wildschweingulasch) in cremiger Wildschweinsauce
Nettoinhalt: = 300 ml = 1 Portion (servierfertig)
Hirschtöpfle (Hirschgulasch) in cremiger Hirschsauce
Nettoinhalt: = 300 ml = 1 Portion (servierfertig)
Gebundene Bratengrundsauce-Sauce de Viande
Nettoinhalt: = 400 ml = 2 Portionen (servierfertig)
Karotten-Ingwersuppe mit Pastinakenwürfelchen
alle Zutaten in BIO-Qualität! Auch als Diätnahrung geeignet.
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Chef´s feiner & kräftiger Fischfond (Küchenhilfe für Kochprofis)
Nettoinhalt: 400 ml = 2 Portionen (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Tomaten-Creme "Provencale" mit Basilikumklösschen
Nettoinhalt: 400 ml = 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Gebundene braune Wildsauce
Nettoinhalt: = 400 ml = 2 Portionen (servierfertig)
(Sonderkochung: Begrenzt verfügbar!)
Speckknödel enthält-(Konservierungsstoff E 250)
Dieses Knödel und Wildpaket beinhaltet:
1. Braten aus der Rehkeule 300 ml = 1 Portion (servierfertig).
1. Braten aus der Wildschweinkeule 300 ml = 1 Portion (servierfertig).
1. Speckknödel 380 ml = 2 Portionen. Ideales Gericht für 2 Personen.
Vollkonserven: Bedürfen keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Feiner & kräftiger Wildfond (Küchenhilfe für Kochprofis)
Nettoinhalt: 400 ml = 2 Portionen (servierfertig).
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Schwäbische Kutteln in Rotweinsauce
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.