Wildrahmsuppe "Diana" mit Rehklößchen
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Spargelrahmsuppe mit Schinkenwürfeln
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Chili Con Carne "feurig"
(Glutenfrei)
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Dieses 4er Wildkonservenset beinhaltet 4 Wildkonserven im Set.
1. Braten aus der Rehkeule, 2. Braten aus der Hirschkeule 3. Braten aus der
Wildschweinkeule 4. Wildrahmsuppe Nettoinhalt: Bei Wildbraten 300 ml (Dose einzeln)
bei Wildrahmsuppe 400 ml (servierfertig)
Vollkonserven: Bedürfen keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Hummerrahmsuppe mit 4 handgemachten Zanderravioli
Nettoinhalt: 400 ml = 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
(Glutenfrei)
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
(Sonderkochung: Begrenzt verfügbar!)
Bärlauch-Serviettenknödel
Nettoinhalt: 380 ml = 2 Portionen. (Beilage)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Klares Festtagssüppchen mit Rindfleisch, Markklößchen und Eierstich
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Klassische Gulaschsuppe Nach Wiener Art pikant zubereitet
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Deftige Erbsensuppe mit Kassler und Wiener
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Vegetarische-Kürbissuppe mit Tofueinlage.
alle Zutaten in BIO-Qualität!
Auch als Diätnahrung geeignet.
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Sauce Hollandaise (Küchenhilfe für Kochprofis)
Nettoinhalt: = 190 ml = 2 Portionen (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
(Enthält Verdickungsmittel: Xanthan).
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.