Hummerrahmsuppe mit feiner Hummerbutter
Nettoinhalt: 400 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Pilzrahmsuppe mit Steinpilzen
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Bratensauce - servierfertig
Nettoinhalt: = 400 ml = 2 Portionen (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
4 Stück Suppenmaultäschle in kräftiger Brühe
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Ideale Grundlage für Ihre Suppen & Saucen (Küchenhilfe für Kochprofis)
Nettoinhalt: 400 ml = 2 Portionen (servierfertig). (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Gebundene braune Wildsauce
Nettoinhalt: = 400 ml = 2 Portionen (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Zarter Braten aus der Wildschweinkeule in Wildrahmsauce
Nettoinhalt: = 300 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Zarter Braten aus der Hirschkeule in Wildrahmsauce
Nettoinhalt: = 300 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Zarter Braten aus der Rehkeule in Wildrahmsauce
Nettoinhalt: = 300 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Schwäbische Kutteln in Rotweinsauce
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.