Hühnersuppe mit Fleischeinlage und Gemüse
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Tomaten-Creme "Provencale" mit Basilikumklösschen
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Kernige Linsensuppe mit Wienerle & gewürfeltem Gemüse
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
(Enthält Konservierungsstoff E 250).
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Karotten-Ingwersuppe mit Pastinakenwürfelchen alle Zutaten in BIO-Qualität!
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Brühe vom Ochsenschweif mit handgemachten Morchelklößchen
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
4 Stück Suppenmaultäschle in kräftiger Brühe
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Bratensauce - servierfertig
Nettoinhalt: = 400 ml = 2 Portionen (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Gebundene braune Wildsauce
Nettoinhalt: = 400 ml = 2 Portionen (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Klares Festtagssüppchen mit Rindfleisch, Markklößchen und Eierstich
Nettoinhalt: = 400 ml = 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.