Wilde Currywurst in pikanter Sauce
Nettoinhalt: = 300g = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Inhalt: 3 Wildgerichte in Premiumqualität, (Glutenfrei)
Nettoinhalt: einzeln = 300g = jeweils 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
1. Wildschweintöpfle (Wildschweingulasch) in cremiger Wildschweinsauce = 300g = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
2. Rehtöpfle (Rehgulasch) in cremiger Rehsauce = 300g = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
3. Hirschtöpfle (Hirschgulasch) in cremiger Hirschsauce = 300g = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Inhalt: 3 Wildgerichte in Premiumqualität, (Glutenfrei)
Nettoinhalt: einzeln = 300g = jeweils 1 Portion (servierfertig)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
1. Wildschweintöpfle (Wildschweingulasch) in cremiger Wildschweinsauce = 300g = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
2. Rehtöpfle (Rehgulasch) in cremiger Rehsauce = 300g = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
3. Hirschtöpfle (Hirschgulasch) in cremiger Hirschsauce = 300g = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Rehtöpfle (Rehgulasch) in cremig feiner Sauce
Nettoinhalt: = 300g = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Wildschweintöpfle (Wildschweingulasch) in cremig feiner Sauce
Nettoinhalt: = 300g = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Hirschtöpfle (Hirschgulasch) in cremig feiner Sauce
Nettoinhalt: = 300g = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Chili con Carne
Feurig nach mexikanischer Art
Nettoinhalt: = 400g = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Ragout Fin von Pute und Kalb in Weissweinsauce
Nettoinhalt: = 400g = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Ideale Grundlage für Ihre Suppen & Saucen (Küchenhilfe für Kochprofis)
Nettoinhalt: 400g = 2 Portionen (servierfertig). (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Pilzrahmsuppe mit Steinpilzen
Nettoinhalt: = 400g = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Klares Festtagssüppchen mit Rindfleisch, Markklößchen und Eierstich
Nettoinhalt: = 400g = 1 Portion (servierfertig) (Glutenhaltig), Markklößchen
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Kartoffelsuppe "Bäuerliche Art" mit Gemüse und Speckwürfeln
Nettoinhalt: = 400g = 1 Portion (servierfertig) (Glutenfrei)
Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.