Honigsorte: Tannen-/Fichtenhonig
Herstellung: Privatimker
1 Glas = 500 Gramm
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Herkunft: Württemberg 23% Vol.
Herstellung: Württemberger-Weingärtnergenossenschaft
1 Flasche = 0,5 l
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Rotweinessig aus Eichenfassreifung
Herkunft: Württemberg
Herstellung: Württemberger-Weingärtnergenossenschaft
1 Flasche = 0,5 l
Säure = 6%
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Eine Original Württemberger Senfspezialität
Nettoinhalt: 190 ml
Herstellung: Württemberger-Weingärtnergenossenschaft
Zutaten: Wasser, Rieslingwein 20%
Senfsaat, Weinessig, Salz, Zucker, Gewürze
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Herkunft: Württemberg
würzig-herb
Inhalt: 250g
BIO-Qualität
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Vinchili Wein-Gelee mit Peperoni
Herstellung: Württemberger-Weingärtnergenossenschaft
1 Glas = 50 Gramm
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Auf den Spuren des Lembergers
Autor: Richard Hachenberger
Diese Buch gewährt einen kleinen
Einblick in die schwäbische Welt und
Denkensweise. Hauptsächlich wird
jedoch die Edelrebe Lemberger thematisiert.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
Herkunft: Württemberg 40% Vol.
Herstellung: Württemberger-Weingärtnergenossenschaft
1 Flasche = 0,5 l
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg