inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-4 Werktage
- Artikel-Nr.: S24
(Sonderkochung: Begrenzt verfügbar!)
(Enthält Konservierungsstoff E 250)
Dieser Semmelknödel ist eine feine Beilage zu allen Fleisch-,
Fisch- oder Geflügelgerichten. Gut geeignet auch als kleine
Mahlzeit, serviert mit Salat oder Gemüse.
Zubereitung:
Die Dose an beiden Seiten öffnen, den Inhalt herausschieben
(evtl. mit einem Messer an der Doseninnenwand lösen) in ca.
cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit bestem
Olivenöl oder Butter knusprig Anbraten. Oder ca. 10-12 min
über Dampf erhitzen. (Nicht sofort gebrauchter Inhalt kann
problemlos eingefroren werden.)
Zutaten:
Weissbrot, Vollmilch, 50 g gerauchter Schweinebauch: Nitritpökelsalz
(Kochsalz, Konservierungsstoff E 250), Rauch, Eier, Pfeffer, Salz, Muskat.
Empfehlung: Zu diesem Speckknödel empfehlen wir z.B. Braten aus
Hirschkeule, Braten aus Wildschweinkeule, Braten aus Rehkeule oder
Hühnerfrikassee. Die Abbildung zeigt unseren Traditionellen Speckknödel
in Kombination mit Wildschweinbraten etwas Rotkraut und Preiselbeeren.
Nettoinhalt: = 380 ml = 2 Portionen
(Beilage), Vollkonserve.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
schwabendelikatessen.de wünscht Guten Appetit.