
- Artikel-Nr.: S125
Unsere besten Konserven für Sie als 4er-Set zusammengestellt,
aus erlesenen regionalen Zutaten. Die Herstellung erfolgte in
Handwerksküche besonders schonen und mit viel Erfahrung
wurden diese exklusiven Wildkonserven erzeugt. Frei von
künstlichen Zusatzstoffen sowie Farb und Aromastoffen
unterscheiden und distanzieren sich diese Wildprodukte
von kommerzieller Massenproduktion.
Vorteile dieser Konserven: Jede Charge
von gleicher Qualität. Lange Haltbarkeit.
Leichtes Öffnen durch Pull-Off-Verschluss.
Ohne Glutamat und Konservierungsstoffe.
Tafelfertig für Sie zubereitet.
1. Braten aus der Rehkeule (Glutenfrei)
Zutaten:
Rehfleisch (40%); Wildfleischbrühe, Sauerrahm, Gemüse
(Sellerie), Wildpreiselbeeren, Rotwein, Bratensaft, Weizen-
mehl, Tomatenmark, Brantweinessig, Speisesalz, Gewürze
(Senfsaat, Sellerie), pflanzl. Fett (servierfertig)-Vollkonserve:
Bedarf keiner Kühlung.
2. Braten aus der Hirschkeule (Glutenfrei)
Zutaten:
Rehfleisch (40%); Wildfleischbrühe, Sauerrahm, Gemüse
(Sellerie), Wildpreiselbeeren, Rotwein, Bratensaft, Weizen-
mehl, Tomatenmark, Brantweinessig, Speisesalz, Gewürze
(Senfsaat, Sellerie), pflanzl. Fett (servierfertig)-Vollkonserve:
Bedarf keiner Kühlung.
3. Braten aus der Wildschweinkeule (Glutenfrei)
Zutaten:
Wildschweinfleisch (40%); Wildfleischbrühe, Sauerrahm,
Gemüse (Sellerie), Rotwein, Bratensaft, Wildpreiselbeeren,
Weizenmehl, Tomatenmark, Brantweinessig, Speisesalz,
Gewürze (Senfsaat, Sellerie), pflanzl. Fett, Knoblauch
(servierfertig)-Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
4. Wildrahmsuppe "Diana" (Glutenfrei)
Zutaten:
Wildfond (Reh und Hirschknochen, Sellerie, Karotten,
Lauch, Zwiebeln) Sahne, Weizenmehl, Rotwein, Pfeffer,
Salz (servierfertig)-Vollkonserve: Bedarf keiner Kühlung.
Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Nettoinhalt:= 3 mal 300 ml 1 mal 400 ml = 1 Portion pro Einheit. Insgesamt: 1200 ml
(servierfertig)-Vollkonserven: Bedürfen keiner Kühlung.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
schwabendelikatessen.de wünscht Guten Appetit.