
- Artikel-Nr.: S152
1.Beste regional eingekaufte Zutaten werden für diesen
Qualitäts Gemüsefond verwendet. Alle Zutaten in
"BIO-Qualität". Bestens geeignet als (Küchenhilfe für
Kochprofis). Hergestellt mit viel Erfahrung und
Hingabe in handwerklicher Küche. Dieses
Produkt distanziert und unterscheidet sich
ausdrücklich von kommerzieller
Massenproduktion.
Ohne Glutamat und Konservierungsstoffe.
Tafelfertig für Sie zubereitet
(Sauce Bearnaise und Sauce Hollandaise
enthalten Zusatzstoffe)!
2.Braten-Sauce
Regional eingekaufte, qualitative Zutaten von ökologisch
bedachten Betrieben finden in dieser leckeren
Braten-Sauce die in einer Manufaktur gekocht wird
zusammen. Diese Konserve unterscheidet sich durch
ihre Qualität und distanziert sich ausdrücklich von
kommerzieller Massenproduktion.
3. Fischfond
Erlesene Zutaten von bester Qualität werden
für diesen leckeren Fischfond verwendet.
Er eignet sich besten als (Kochhilfe für
Kochprofis). Handwerklich gekocht mit
viel Erfahrung und Hingabe ist dieser
Fond für Fischliebhaber etwas ganz
besonderes. Dieses Produkt unter-
scheidet und distanziert sich aus-
drücklich von kommerzieller
Massenproduktion.
4. Geflügelfond
Beste Zutaten in BIO-Qualität werden für diesen
delikaten Geflügelfond verwendet. Die Zubereitung
erfolgte besonders schonend um wichtige Vitamine
und Nährstoffe zu erhalten. Dieser Fond eignet sich
bestens als Kochhilfe für Kochprofis. Handwerklich
hergestellt und mit viel Erfahrung gekocht ist dieser
Fond besonders bekömmlich. Qualitativ hochwertig
unterscheidet und distanziert sich dieses Produkt
von kommerzieller Massenherstellung.
5. Sauce Bearnaise
Beste Zutaten werden für dieses Sauce Bearnaise
verwendet. In Handwerksküche hergestellt eignet
Sie sich bestens als Kochhilfe für Kochprofis.
Enthält: (Verdickungsmittel,
Guakernmehl, Alginat, Xanthan,
Farbstoff Carotin, Lactoflavin).
6.Sauce Bolognese
Beste Zutaten werden bei der Herstellung dieser
leckeren Sauce Bolognese verwendet. Frei von
künstlichen Zusatzstoffen ist dieses Gericht
besonders bekömmlich. Zudem wird
diese Bolognese (Glutenfrei) gekocht
und ist dadurch auch für (glutenempfindliche)
Menschen bestens zum Verzehr geeignet.
7. Sauce Hollandaise
Beste Zutaten werden für diese Sauce Hollandaise
die in Handwerksküche gekocht wurde verwendet.
Sie eignet sich zudem als Kochhilfe für Kochprofis.
Enthält: (Verdickungsmittel (Xanthan,
Guarkenmehl, Säuerungsmittel, Milchsäure).
8.Wildfond
Beste Zutaten werden für diesen exklusiven in
Handwerksküche gekochten Wildfond verwendet.
Frei von jeglichen Farb, konservier oder sonstigen
künstlichen Zusätzen ist dieser Wildfond besonders
bekömmlich. Er ist besten als Zugabe bei Wildgerichten
geeignet. Oder (als Kochhilfe für Kochprofis). Dieses
Produkt unterscheidet und distanziert sich ausdrücklich
von kommerzieller Massenproduktion.
9. Rinderfond
Zutaten in bester BIO-Qualität werden für diesen
Qualitäts Rinderfond verwendet. Mit viel Erfahrung
und Hingabe wurde dieser Fond besonders
schonend gekocht, um wichtige Nährstoffe
und Vitamine zu erhalten. Diese Konserve
unterscheidet und distanziert sich
ausdrücklich von kommerzieller
Massenproduktion.
Vorteile dieser Konserven: Jede Charge von
gleicher Qualität. Lange Haltbarkeit.
Leichtes Öffnen durch Pull-Off-Verschluss.
Qualität: Hergestellt in Baden-Württemberg.
schwabendelikatessen.de wünscht Guten Appetit.